Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu Subtitle Indonesia Batch 01-09 [END]

November 08, 2017 2
Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu
Asuka Takanashi (Mariya Nishiuchi) adalah seorang wanita karier yang bekerja di sebuah bank besar. Ia memiliki banyak kualifikasi dalam finansial dan ia juga menjadi pekerja yang paling diandalkan. Jika telat menikah telah menjadi trend diantara banyak orang, Asuka justru bermimpi ia bisa menikah dan menjadi ibu rumah tangga, Namun, pacar yang sudah melamarnya sejak 5 tahun lalu, tiba-tiba memutuskan hubungan mereka.
Dengan begitu depresi, Asuka harus mulai mencari calon suaminya meskipun ia tidak memiliki banyak waktu karena sibuk bekerja. Ia kemudian bertemu dengan pembawa acara televisi populer dan tampan, Ryu Nanami (Ryuta Yamamura), satu dari sekian banyak pria yang tidak suka pernikahan. Ryu mungkin akan menjadi calon yang tepat untuk Asuka jika ia tidak mati-matian menolak keinginan gadis itu. Meskipun akhirnya mereka berpacaran, tapi hubungan mereka berjalan tidak mudah.
Sinopsis Oleh : http://asiangrup.com

Alternative Titles
Native title: 突然ですが、明日結婚します
Also Known as: Even Though It's Sudden, We're Getting Married Tomorrow; Everyone's Getting Married

Information
Country: Japan
Type: Drama
Episodes: 9
Aired: Jan 23, 2017 - Mar 20, 2017
Aired On: Monday
Network: Fuji TV
Duration: 54 min.
Genres: Comedy, Romance, Drama, Manga
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Eps 01-09 END | 720p | 3.38 GB

2 Comments for "Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu Subtitle Indonesia Batch 01-09 [END]"

avatar

Sering" di backup bro blog ny, soalny blogspot tuh sering rese, tiba" nghps blog orang, dlu pernah pny soalny, pdhl cm blog review, tpi ttp aja dhps, apalagi ini blog isi konten ny banyak yg nyrempet hak cipta, jdi buat jaga" aja, biar ngga nyesel ntar.., atau klo mau aman pindah ke wordpress/beli hosting web
#CumaSaran

avatar

Iya gan udah ane backup buat jaga" blog ane dulu juga pernah dihapus soalnya :(
Nanti kalo ada duit ane pasti beli domain web, btw makasih sarannya gan :)