Suki na Hito ga Iru Koto Subtitle Indonesia Batch 01-10 [END]

November 08, 2017 13
Suki na Hito ga Iru Koto
Misaki Sakurai (Mirei Kiritani) sudah cukup lama tidak melakukan kencan. Ia terlalu fokus dengan pekerjaannya sebagai patissier dan akhirnya menjalankan bisnis sendiri.
Suatu hari, ia dipecat dari pekerjaannya. Ia kemudian bertemu cinta pertamanya dari sekolah tinggi yaitu Chiaki Shigesaki (Shohei Miura). Misaki Sakurai akhirnya memutuskan untuk bekerja paruh waktu di restoran milik Chiaki dan juga tinggal di sana.
Sementara ia tinggal bersama Chiaki di restoran, ia baru mengetahui bahwa Chiaki memiliki 2 orang adik laki-laki bernama Chiaki Toma (Shuhei Nomura) dan Kanata (Kento Yamazaki) juga tinggal di sana.
Sinopsis Oleh : http://www.portalsinopsis.com

Alternative Titles
Native title: 好きな人がいること
Also Known as: There’s Someone I Like; A Girl & Three Sweethearts; Sukina Hito ga Iru Koto;

Information
Country: Japan
Type: Drama
Episodes: 10
Aired: Jul 11, 2016 - Sep 19, 2016
Aired On: Monday
Network: Fuji TV
Duration: 45 min.
Screenwriters: Sayaka Kuwamura
Genres: Food, Comedy, Romance
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Eps 01-10 END | 720p | 2.02 GB

13 Comments for "Suki na Hito ga Iru Koto Subtitle Indonesia Batch 01-10 [END]"

avatar

Udah gan, Subnya jadi satu ama video

avatar

Sejauh Ini blog ini yang Terkeren buat Pecinta J-Drama/Movie.. Semangat gan!

avatar

mantab ini langsung batch, di lain pada mati link nya. thx min

avatar

Sama-sama gan... Sering-sering mampir yaaa :)

avatar

sukina hito ga iru koto udah gue download tapi pas udah diekstrak malah yang keluar bukan versi mp4 malah mp3nya gimana nih gan?

avatar

Pemutar videonya jangan pakai Winamp :v

avatar

Gan, kok cuma ada 3 eps yah? padahal udah winrar yang baru(/T-T)/

avatar

Mungkin agan waktu download macet ditengah-tengah?

avatar

Thank youu min
Up dorama romancenya lagi dong hehehehehe :))