GTO : Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia Batch Season 01, 02 [END] + 4 Special

November 02, 2017 23
Great Teacher Onizuka
Eikichi Onizuka, 22 tahun, adalah mantan pemimpin geng bermotor yang tidak tahu apa yang dilakukan dalam hidupnya. Dia bertemu seorang gadis yang mengobarkan keinginannya untuk menjadi seorang guru.
Onizuka berhasil menjadi guru di kemudian hari, namun Onizuka tidaklah sama dengan guru-guru yang sudah ada. Wataknya keras karena dia pernah menjadi anggota geng. Dia juga memiliki sifat sangat cuek dan tidak memedulikan tata krama yang ada. Dengan perilaku semacam itu, dia memecahkan berbagai masalah hubungan antarmurid di kelasnya dangan cara yang tidak biasa.

Dengan wataknya yang tidak biasa itu, dia dibenci hampir semua orang di sekolah. Akan tetapi, pada akhirnya, banyak yang menyadari bahwa Onizuka adalah  orang yang berjiwa bersih dan bisa mengatasi setiap permasalahan yang dialami murid maupun rekan sejawatnya.
Sinopsis Oleh : https://id.wikipedia.org

Alternative Titles
Native title: GTO リメイク版連続ドラマ (第1期)
Also Known as: Great Teacher Onizuka remake; GTO Remake; ジーティーオー 第1期; GTO: Great Teacher Onizuka; GTO Season 1; ジーティーオー リメイク版連続ドラマ(第1期); GTO: Remake; GTO リメイク版;

Information
Country: Japan
Type: Drama + Special
Season 01 Episodes: 11
Season 02 Episodes: 11
Special 01 : Autumn Demon Rampage Episodes: 1
Special 02 : Winter break with a hot-blooded class Episodes: 1
Special 03 : Farewell Onizuka Episodes: 1
Special 04 : GTO in Taiwan Episodes: 4
Aired: Jul 3, 2012 - Sep 11, 2012 + Jul 8, 2014 - Sep 16, 2014
Network: Fuji TV
Duration: 45 min.
Genres: School, Drama, Manga
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Season 01 Eps 01-11 END | 480p | 2.81 GB
Download Batch Season 02 Eps 01-11 END | 480p | 1.56 GB
Download Special 01 : Autumn Demon Rampage | 480p | 348 MB
Download Special 02 : Winter break with a hot-blooded class | 480p | 213 MB
Download Special 03 : Farewell Onizuka | 480p | 297 MB
Download Batch Special 04 : GTO in Taiwan Eps 01-04 END | 480p | 397 MB
Download Subtitle Special 04 : GTO in Taiwan Eps 01-04 END | 28.0 KB

23 Comments for "GTO : Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia Batch Season 01, 02 [END] + 4 Special"

avatar

gila lengkap bgt situs ente min mantap, capek2 gw kliling, akhirnya dpt, success always min

avatar

Thanks gan... Sering-sering mampir ya :D

avatar

Gan, kapan update lagi? Koleksinya terlalu sedikit. Saya suka webnya, nyaman & menunya friendly.

avatar

Ini juga udah diusahakan gan, tapi karena banyaknya keterbatasan jadinya agak sering telat updatenya... sabar yaa :)

avatar

mohon maaf ada link yg tidak bisa di akses lagi di Special 02 : Winter break with a hot-blooded class, please reupload.

avatar

Udah diperbaiki gan... Ty infonya.

avatar
Anonim

Yang special 2 nya kok gak bisa ya gan ?

avatar
Anonim

Yang spesial 2 error bro pas ngextract.

avatar

Agan perlu update winrarnya, soalnya menurut pengalaman ane terkadang hasil kompres dari winrar versi baru gak bisa diextract diwinrar versi lama... diPC ane filenya masih bisa diextract dan gak error pakai winrar versi baru

avatar
Anonim

Kalau GTO yg versi 1998 ada gak gan ?

avatar

Gan, Gokusen dong gan carikan , plis plis plis

avatar

kalo gto in taiwan sama gto season 2 duluan tang mana ya?

avatar

Kalau rilisnya sih duluan yang gto in taiwan baru gto season 2.

avatar

bro, kayaknya yg link subtitle gto taiwan 1-4 error deh tolong di reupload bro kalo ada.. sankyuu ^^

avatar

eh done gan udah bisa subtitlenya hhehe maap ya xD

avatar

gan S2 episode 5 ama 7 corrupt.

avatar

ane udah extract kok gak ada sub nya yaa.. ada yang bisa bantu..

avatar

MANTAB, nyari ditempat lain gak ada. akhirnya nemu disini GTO versi bagus.