Rich Man, Poor Woman Subtitle Indonesia Batch 00-11 [END] + Special

Oktober 14, 2017 20
Rich Man, Poor Woman
Sesuai dengan judulnya, Rich Man, Poor Woman bercerita tentang cowok kaya dan cewek miskin. Sebut saja, Toru Hyuga (diperankan oleh Shun Oguri) seorang presiden Next Innovation, perusahaan sofwere, yang sukses dan sangat kaya. Memiki sahabat karib sekaligus rekan kerjanya Kosuke Asahina (diperankan oleh Arata). Sayangnya kosuke asahina selalu menjadi 'nomor 2'. Dan walaupun sukses, Toru hyuga memiliki penyakit yakni tidak bisa mengenali atau selalu lupa nama dari wajah seseorang.
Dilain sisi, Makoto Natsui (diperankan oleh Satomi Ishihara) adalah seorang mahasiswi yang sangat pintar, memiliki ingatan yang begitu kuat. Sayangnya ia selalu gagal dalam melamar kerjaan. Sampai kemudian, makoto natsui melamar di perusahaan Next Innovation. Ditolak, tentu saja. Bahkan Toru hyuga sempat memberinya gelar ledekan yang kemudian segera di ralat oleh makoto natsui dengan menyebutkan namanya adalah Chihiro Sawaki.

Diluar dugaan. Dari semua orang yang di temui, Toru hyuga mengingat nama gadis itu. Bahkan belakangan ia menarik sang gadis untuk membantunya dalam menarik perhatian menteri. Sayangnya,Kosuke Asahina mengetahui kalau makoto mengarang nama. Dan ia pun berusaha untuk mencari tau kenapa hyuga bisa mengingat nama Chihiro Sawaki.
Sinopsis Oleh : http://filmjepang.blogspot.co.id

Alternative Titles
Native title: リッチマン、プアウーマン
Also Known as: Ricchiman Puauman

Information
Country: Japan
Type: Drama + Special
TV Episodes: 11
Special Episodes: 1
Aired: Jul 9, 2012 - Sep 17, 2012 + Apr 1, 2013
Network: Fuji TV
TV Duration: 46 min.
Special Duration: 2 hr. 18 min.
Genres: Comedy, Romance
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Eps 00-11 END | 480p | 1.96 GB
Download Rich Man, Poor Woman in New York (Special) | 480p | 600 MB
Download Subtitle Eps 00-11 END | 147 KB

20 Comments for "Rich Man, Poor Woman Subtitle Indonesia Batch 00-11 [END] + Special"

avatar

Kerennn..makasih link nya..saya sidah sisah nyari link download film ini. Barakallahu fiik😄

avatar

Sama-sama gan. Wafiika barakallah :)

avatar

kok gak ada subnya ya padahal saya sudah download batch eps 00-11? terima kasih sebelumnya

avatar

Munkin karena agan belum download subnya... itu link download subnya ada diatas.

avatar

makasih banget buat sharing filenya, susah banget nemuin link donlot buat dorama ini

avatar

Makasih, izin download ya :)

btw kunjungi dong blog saya http://bagasemaa.blogspot.co.id hehe..

avatar

Silahkan...
Semangat gan ngeblognya :)

avatar
Anonim

makasih ya... jempol 4 buat admin yang udah ngepost link dorama kece ini <3

avatar

Kenapa di MacBook gabisa di extrac ya?

avatar

Waduh... Saya sendiri belum pernah pegang MacBook.
Mungkin coba agan pakai aplikasi lain untuk mengekstrak atau aplikasinya diperbaharui. kalau masih tidak bisa coba cari solusinya di google ty.

avatar

Suugaku joshi gakuen bang sama bakelaya koukou pliss

avatar

Alhamdullilah ada yang aktif linknya. saya nyari drama ini karena ada versi koreanya dan banyak yang gak suka sama koreannya kalah jauh sama versi orinya.

avatar

Linknya bagi per episode dong min :(

avatar

Pengennya juga gitu sih gan hehe... Sabar ya :)