Proposal Daisakusen Subtitle Indonesia Batch 01-11 [END] + Special

Oktober 13, 2017 8
Proposal Daisakusen
Ken Iwase (Tomohisa Yamashita) adalah pemuda tampan, namun tidak bisa mengungkapkan perasaan hatinya. Walaupun menyukai Rei Yoshida (Masami Nagasawa) dan keduanya sering bersama-sama sejak masih kecil, Ken tidak pernah sekali pun menyatakan cintanya pada Rei. Waktu terus berjalan hingga akhirnya Ken diundang menghadiri resepsi pernikahan Rei dengan Tada (Naohito Fujiki).

Pertunjukan slide di layar menceritakan kisah pertemuan kedua mempelai yang berakhir dengan pernikahan. Ken memandang ke layar, menyaksikan foto masa-masa indahnya bersama Rei diproyeksikan ke layar satu per satu. "Kalau saja aku bisa mengungkapkan perasaan di hatiku, aku mungkin bisa menikah dengan Rei..," ujar Ken menyesali nasibnya. Tiba-tiba muncul peri berpakaian ala pria Inggris (Hiroshi Mikami) yang bisa mengabulkan permintaan Ken asalkan diberi ebi furai (udang goreng berbalut tepung panir). Kata ajaibnya adalah "Haleluya, Chance," dan Ken bisa kembali ke masa lalu melalui perjalanan waktu untuk mengubah nasibnya dengan mengubah masa lalu dan melamar Rei. Dimulai dari masa SMA hingga di bangku kuliah, episode demi episode penuh perjuangan dilewati Ken demi Rei.
Sinopsis Oleh : https://id.wikipedia.org

Alternative Titles
Native title: プロポーズ大作戦
Also Known as: Operation Love; Proposal Mission; puropoozu daisakusen

Information
Country: Japan
Type: Drama + Special
TV Episodes: 11
Special Episodes: 1
Aired: Apr 16, 2007 - Jun 25, 2007 + Mar 25, 2008
Network: Fuji TV
TV Duration: 45 min.
Special Duration: 2 hr. 18 min.
Genres: Friendship, Comedy, Romance, Fantasy
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Eps 01-11 END | 480p | 1.75 GB
Download Proposal Daisakusen Special | 480p | 356 MB

8 Comments for "Proposal Daisakusen Subtitle Indonesia Batch 01-11 [END] + Special"

avatar

Seneng gw ama ni blog, banyakin batch dorama lagi yak,, ntar gw bakal sering" mampir kesini :3

avatar

Siap gan.. Pasti ane usahakan biar update terus. Makasih supportnya :)

avatar
Anonim

min ini ada hard sub english nya gak?

avatar

thx gan. linkya ok :)
ijin donlot

avatar

gan request Karei Naru Spy dong pleasseeee....

avatar

kok gabisa di extract filenya kosong gada isi apapa? tapi cuma yg sp episode, yg 1-11 bisa