Nobunaga Concerto Subtitle Indonesia Batch 01-11 [END] + Movie

Oktober 14, 2017 21
Nobunaga Concerto
Saburo (shun Oguri) adalah seorang siswa SMA yang selalu melarikan diri ketika dihadapkan dengan masalah. Cerita ini berawal ketika Saburo secara tidak sengaja terlempar ke masa lalu, dimana jepang masih terpecah belah menjadi kerajaan kerajaan. Saburo pun bertemu dengan Oda Nobunaga (Shun Ougri) yang ternyata mirip dengannya (wajar saja karena diperankan oleh satu orang) Saburo yang tidak mengerti apa apa dimintai tolong oleh Nobunaga untuk menggantikannya sebagai pewaris tunggal clan Oda, namun karena ia menganggap ini semua hanya permainan yang merupakan bagian dari festival ia menyetujuinya. dan dimulailah kehidupan dia didalam kastil dan dipaksa untuk menghadapi masalah dimana ia tidak bisa lagi melarikan diri.
Sinopsis Oleh : http://adjie-yasashii.blogspot.co.id

Alternative Titles
Native title: 信長協奏曲
Also Known as: Nobunaga Kontseruto

Information
Country: Japan
Type: Drama + Movie
TV Episodes: 11
Movie Episodes: 1
Aired: Oct 13, 2014 - Dec 22, 2014 + Jan 23, 2016
Network: Fuji TV
TV Duration: 45 min.
Movie Duration: 2 hr. 6 min.
Genres: Genres: Historical, Comedy, Romance, Drama, War, Manga
Special Thanks to : All Indonesia Fansub

Cuplikan Video



Download Batch Eps 01-11 END | 720p | 2.85 GB
Download Nobunaga Concerto: The Movie | 720p | 799 MB
Download Subtitle Eps 01-11 END | 180 KB
Download Subtitle Nobunaga Concerto: The Movie | 92.1 KB

21 Comments for "Nobunaga Concerto Subtitle Indonesia Batch 01-11 [END] + Movie"

avatar

Yess... akhirnya dapat juga great link. Arigato min XD <3

avatar
Anonim

min tlg usahakan Sennyu Tantei Tokage dgn sub indo. ini series detektif yg bagus loh

avatar

Pasti diusahakan, ane tampung dulu :)

avatar

gan pls masukin film legal high plsss yang sp nya juga

avatar

thanks gan akhirnya ane nemuin juga link yang bagus... hontou ni arigatou gozaimasu

avatar

gan kok gak ada subtittle nya padahal dah download yg batch 2.5 gb :'(

avatar

sorry bang gak ngeliat lagi di bawah ada download subtitle hhe

avatar

Kalo bisa subtitle nya jangan di pisah

avatar

Buat menyediakan yang cuma perlu subtitle... biar gak donlot videonya sekalian

avatar

Mantabsss. Resolusi mantabbssss. ini yang gua cari.

avatar

Sorry gan, sub yg eps dua mana yah? kok udh di download ti 0kb, gk ada data nya..